首頁 » [早自習報報] KidsDaily_20210624
KidsDaily_KidsMedia

[早自習報報] KidsDaily_20210624

家事國事天下事,日日都有新鮮事;
每天多看一點點,久了就懂很多事!

2021年6月24日 早自習報報

1.日本人夫婦一定要同姓,最高法院二度判斷民法合憲

2.匈牙利立法禁教授兒童LGBTQ內容,歐盟執委會「違背了歐盟的基本價值觀」

3.施打武漢肺炎中國製疫苗有沒有效?蒙古、巴林、智利等疫情又燒起來!

4.香港蘋果日報將在24日正式停止營運,想知道台灣蘋果日報受不受影響嗎?

5.全台首間公立國際文憑學校,西松高中僅收25人開始報名

6.巴黎150歲的莎瑪利丹(La Samaritaine)百貨公司,整修16年後又要開門啦!

7.誰說一定要線上?高雄六龜新發國小校長親送證書給全部三名畢業生

8.東京奧運倒數一個月,中華隊拚60席資格希望超越上屆

9.武漢肺炎全國三級警戒延至7月12日,教育部建議各校暫停辦夏令營

10.澎湖望安全國首座綠蠵龜保育區傳喜訊,今年產季首傳產卵喜訊!

(完)


小傳媒兒童新聞網,使用兒童也能夠理解的淺顯語言來報導與解說全球新聞與社會問題,
並不定期刊出食衣住行育樂相關常識與文學、美學、健康、運動、文化、民俗… 等報導。
我們歡迎國小老師、小學生家長加入我們的工作團隊,
也歡迎國小學童的作文、美術、才藝表演、短片… 等作品投稿。
與我們聯絡

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: