首頁 » 武漢肺炎全國三級警戒延至7月12日,教育部建議各校暫停辦夏令營

武漢肺炎全國三級警戒延至7月12日,教育部建議各校暫停辦夏令營

由於中央流行疫情指揮中心公布,全國疫情三級警戒延至7月12日。教育部表示,期間各類教育機構包括安親班、私幼、補教仍停止到校,各校暑期營隊建議停止、延後或採線上互動方式辦理。

這一波三級警戒延長,主要影響到兒童課後照顧服務中心(安親班)、補習班、公私立幼兒園,各類教育機構仍請所有學生、學童停止前往。

教育部表示,各校原規劃在7月12日前辦理的暑期育樂活動、營隊,建議先行停止、延後或採線上互動方式辦理,後續視疫情狀況再調整。

為照顧弱勢學生,即便已到暑假期間,教育部仍宣布,高級中等以下學校仍維持提供弱勢學生用餐協助。到校學習扶助仍暫停。

(Photo:教育部)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你現在還會在外面看到有人沒戴口罩嗎?
  2. 雖然在家裡遠距教學,但你或家人外出回來時,會記得洗手嗎?你會提醒他們嗎?
  3. 如果家裡有人出現發燒、咳嗽、吃東西嘗不出味道,你會提醒他做什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: