首頁 » 全台首間公立國際文憑學校,西松高中僅收25人開始報名

全台首間公立國際文憑學校,西松高中僅收25人開始報名

台北市西松高中是台灣首間公立國際文憑學校,西松高中首屆國際文憑班25人特招甄選考試開始報名,報名資格為會考英文成績A++與數學A+。

西松高中在今年獲得國際文憑組織最終授權,成為全台首間公立「國際文憑世界學校」(International Baccalaureate World School),並通過國際文憑大學預科課程(International Baccalaureate Diploma Programme,IBDP)實驗班申請,於110學年度開始招收第一屆國際文憑班學生。

IBDP學生可不受地區限制,申請全世界的頂尖大學,部分學分甚至可以抵免大學學分,節省海外求學費用。畢業生除取得國際文憑外,也同時取得國內高中畢業證書。

西松高中校長林昇茂說,拿國際文憑的畢業生進入美國大學名聯盟常春藤盟校的機率比一般學校高約2成。

(Photo:北市西松高中粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你有在學英文嗎,有什麼感覺說說看。
  2. 你覺得會使用好幾種語言有什麼實際的好處呢?
  3. 你覺得學英文會讓你中文變得不好嗎?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: