首頁 » 東京奧運倒數一個月,中華隊拚60席資格希望超越上屆

東京奧運倒數一個月,中華隊拚60席資格希望超越上屆

距離東京奧運開幕剩下一個月,中華隊目前已在16個運動項目、取得49席參賽資格,體育署評估,這屆奧運有望獲約60席資格,超越上屆里約奧運的參賽人數。

中華隊後續在羽球、網球、高球、田徑及游泳項目,有機會再添奧運席次。田徑方面,待世界田徑總會7月1日揭曉。

中華隊在2016年里約奧運一共派出58名選手、參加18項運動項目,體育署看好中華隊這次在東京奧運,可望在18種運動種類,搶下約60席參賽席次,參賽人數將超越里約奧運。

(Photo:中華奧會粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你看得懂哪些運動?跟同學分享看看。
  2. 學校有哪些運動社團是所有學生都可以加入的?問問老師。
  3. 你覺得運動有什麼好處跟壞處?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: