首頁 » 不能出門也有新書看,嘉義市圖書館推「家庭閱讀驚喜箱」,借書免費送到家

不能出門也有新書看,嘉義市圖書館推「家庭閱讀驚喜箱」,借書免費送到家

因為武漢肺炎全國三級警戒的關係,除了大家都要防疫之外,各圖書館也都不開放。但嘉義市圖書館推出限量150箱「閱讀Surprise~好書開箱去!」活動,圖書館核對資料後將以郵寄方式陸續將書本寄出,讀者宅在家就能免費有好書看!

嘉義市圖書館的這個「家庭閱讀驚喜箱」活動,開放給持有嘉義市圖書館家庭借閱證的讀者線上申請,限額150名,並由館員精挑細選出的好書裝箱免費宅配到府(以10冊為上限);因應疫情閉館期間,圖書館加碼推出「預約書送到府」服務,讓無法到館取預約書的讀者,在預約館冊數達4冊以上,無須申請即可免費宅配到府。

嘉義市公共圖書館每年新書約一萬多冊,這次透過館員精選、讀者盲借的宅配到家服務特別方式,給予讀者全新感受,讓大家都能有機會接觸到平常可能沒關注的新領域。

(Photo:嘉義市立圖書館)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你喜歡看書嗎?最近看過什麼可以推薦給朋友呢?
  2. 你有使用過學校的圖書館嗎?你覺得好用嗎?
  3. 你有使用過公立的圖書館嗎?說說看你覺得方便跟不方便的地方。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: