首頁 » 武漢肺炎三級警戒沒法大家做伙畢業典禮?高雄市阿蓮國小用全部畢業生拼貼大型畢業照「在一起」!

武漢肺炎三級警戒沒法大家做伙畢業典禮?高雄市阿蓮國小用全部畢業生拼貼大型畢業照「在一起」!

受到武漢肺炎疫情全國三級警戒影響,各校畢業典禮紛紛發揮創意,之前我們曾經報導過好幾個非常有創意的畢業典禮,有台大學生在電玩世界Minecraft自己蓋學校自己辦,有台南的樹林國小做了一個真的像打電動的畢典,有高雄的曹公國小運用機器人虛實合一的新穎作法,有高雄桂林國小的手工書畢典,有桃園長興國小的一人畢業生巨星畢典,還有宜蘭羅東國小的模仿秀,還有高雄新發國小的校長親送證書給全部三名畢業生。今天我們要介紹的,是高雄市的阿蓮國小。

實體畢業典禮雖然因為三級警戒取消了,讓大家不能做伙一起參加,但笑容永不取消。高雄市阿蓮區阿蓮國小師生合力拼貼出165位畢業生的大型畢業照,讓每個人的笑容永留校園。

每一張應屆畢業生臉上掛滿笑容的相片,再與所有老師們加入,就成了一張最有趣與紀念性十足的大型畢業照,師長們也祝福每位畢業生畢業展趐高飛,奔向精彩人生。

(Photo:高雄阿蓮國小粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你覺得自己有什麼事情是自己做不到的?說說看理由。
  2. 那件事情有別人做到過嗎?是怎樣的人?
  3. 你覺得「創意」是怎麼來的呢?說說看。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: