首頁 » 你看過他們的臉嗎?公益團體One-Forty推線上3D立體展覽,呈現東南亞移工在台多元立體面貌

你看過他們的臉嗎?公益團體One-Forty推線上3D立體展覽,呈現東南亞移工在台多元立體面貌

隨著台灣變得越來越國際化,我們的身邊也開始看得見越來越多的東南亞移工,但是,你曾經好好的平等的看過他們嗎?

隨著武漢肺炎全國三級警戒延長,線上展覽也越來越多,公益團體One-Forty就推出線上3D立體展覽,展出東南亞移工的攝影作品,盼閱聽眾藉此看見移工多元、立體的身分。

長期致力於移工教育的公益團體One-Forty首度推出全線上的3D互動式展廳「1/40〞立體攝影展」,邀請移工以影像的方式,訴說各自的生命故事,這檔攝影展引用3D技術,在線上打造立體的展覽廳,希望給閱聽眾立體的體驗,也看見他們在『工作』之外更多元的身分。

為了鼓勵閱聽眾響應公益,One-Forty將計算「1/40〞立體攝影展」展廳的觀展人數,並換算為相對應金額投入至夢想大使計劃,幫助移工更融入台灣社會,亦為台灣社會帶來貢獻。

「1/40〞立體攝影展」由此去。

(Photo:One-Forty粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你會因為同學的膚色或其他天生的特質,而對他有所不同嗎?為什麼?
  2. 你會因為一個人的膚色或頭髮顏色、長相、胖瘦跟你不一樣,就用不同的角度看他嗎?為什麼?
  3. 你有在網路上沒看過他的長相,就認識新朋友嗎?是怎麼認識的呢?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: