首頁 » 新一代電腦作業系統Windows 11問世,支援使用Android APP

新一代電腦作業系統Windows 11問世,支援使用Android APP

「電腦」,只有硬體是不能使用的,必須要有可以讓人與機器溝通與下指令的作業系統才能使用,大家平常使用最常見的就是微軟的windows作業系統,微軟發布了新一代的作業系統Windows 11,主打多工處理、支援Android等特點。

除了讓使用者可以更輕易的同時處理更多工作與接收更多資訊之外,Windows首次支援智慧型手機的Android作業系統,使用者將可以在電腦上操作Android手機的App程式,說不定以後只要有一種手機或電腦就可以做所有的事囉。

學更多:一邊打電動一邊學寫程式,蘋果免費完整程式設計遊戲 Swift Playgrounds聽過嗎?

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你喜歡使用手機或電腦嗎?為什麼?
  2. 你都使用手機或電腦做什麼事情?你覺得快樂嗎?
  3. 如果爸媽跟你想學的東西不一樣,你會怎麼辦?

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: