首頁 » 疫苗到底有沒有效看美國就知道,五月武漢肺炎死亡患者 99%沒打完

疫苗到底有沒有效看美國就知道,五月武漢肺炎死亡患者 99%沒打完

武漢肺炎在世界流行一年半以來,人類目前找到最有效的反制行為似乎是接種疫苗,那麼,疫苗的效用到底到什麼地步呢?用科學證據來看的話,其實是非常的有效。美國目前已經有45.8%的人施打完兩劑新冠疫苗,而美國5月份因為武漢肺炎死亡的1.8萬名確診病患中,有超過99%的人沒有完全施打疫苗。只看洛杉磯的數據的話,去年12月以來死於新冠肺炎的1.2萬人中,有99.8%的人都未接種疫苗。

從5月份的美國政府公開數據發現,完全接種疫苗又染疫的數量不到1200例。此外,在1.8萬個死亡病例中,只有大約150例已完全接種完疫苗,相當於0.8%,也就是說,有超過99%的死亡、確診病患沒有完全施打疫苗。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 如果事前打針就不會生病,你願意或不願意?為什麼?
  2. 如果你生病了,知道會傳染給同學或家人,你會不會告訴他們呢?為什麼?
  3. 只要出門就有可能遇到交通意外受傷或死亡,你會因此不出門嗎?說說原因。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: