首頁 » 真的有外星人嗎?美國公佈UFO不明飛行物報告,不排除外星來源可能性

真的有外星人嗎?美國公佈UFO不明飛行物報告,不排除外星來源可能性

不明飛行物(Unidentified Flying Object,縮寫:UFO),是指觀察到的人無法確定它的來歷、性質,但漂浮或在天空非的物體。意指是只要在觀察者眼中看不清或無法辨認的不詳物體都稱為UFO。

很多人將UFO視為等同於高科技或外星文明的飛碟。

而美國政府日前公布了他們有關不明飛行物的重要報告,說美國的國防和情報分析員沒有足夠資料可確定軍方飛官目擊到的神秘飛行物性質。

這份涵蓋2004年到今年共144起「不明空中現象」事件的報告說,目擊事件大部分無法解釋,但未排除一些與外星飛行器有關的可能性。這144起事件通常發生在軍事訓練活動期間。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 如果你看到自己無法解釋的現象,你會怎樣告訴別人呢?
  2. 承上題,你會一一描述看到的現象,還是告訴別人你猜測的結論?
  3. 你覺得自己猜測的結果準不準?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: