首頁 » 台北市將開始恢復夜市營業,疫情熱區需先申請審核,冷區者開放1/4攤位,持續不准內用只外帶

台北市將開始恢復夜市營業,疫情熱區需先申請審核,冷區者開放1/4攤位,持續不准內用只外帶

在武漢肺炎三級警戒破月且疫情逐漸減輕之後,北市夜市將陸續微解封恢復營業,位於疫情熱區者需先申請審核通過,冷區者則開放1/4攤位營業,且不准內用、只准外帶。

熱區部份例如南萬華仍為疫情熱區,若市場、夜市要解封,需和台北市市場處及衛生局討論相關計畫,且須申請等審核通過才能營業。

非熱區部分,北市府授權各個自治會從1/4攤位量開始營業,試行幾天後再視情況處理。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 學校沒上課的時候,你的午餐、晚餐是怎麼吃的呢?
  2. 店家不能營業,一定影響老闆賺錢,你有想過那些不能賺錢的店家在這段時間是怎麼過的呢?
  3. 遵守規定對自己好也對別人好,但常有人不遵守,你覺得理由可能有哪些?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: