首頁 » 買張機票就可以上太空?太空旅遊公司「維珍銀河」獲美國聯邦航空總署(FAA)發放載客飛行執照

買張機票就可以上太空?太空旅遊公司「維珍銀河」獲美國聯邦航空總署(FAA)發放載客飛行執照

太空,目前逐漸再度成為全球國際與民間希望發展的目標,太空旅遊公司「維珍銀河」(Virgin Galactic)宣佈,獲得美國聯邦航空總署(FAA)發放載客飛行執照。

維珍銀河25日表示,許可證允許未來太空飛行時載運商業太空旅行乘員。維珍銀河的太空船「Unity」,最多可載6名乘客和兩名駕駛。目前維珍銀河已收到約600張機票訂單,每張機票售價介於20萬至25萬美元,約合台幣600萬至750萬左右。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你可以推薦自己看過很好看的科幻的書、漫畫、卡通或遊戲給同學嗎?說說理由。
  2. 你在學校的課程有哪些是關於「科技」的?說說看。
  3. 當爸媽、老師無法回答你問的問題的時候,你會做什麼來幫自己解答呢?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: