首頁 » 加油沒戴口罩,澳洲副總理違反防疫規定照樣被罰!

加油沒戴口罩,澳洲副總理違反防疫規定照樣被罰!

澳洲副總理喬伊斯(Barnaby Joyce)因為在加油站加完油付錢時沒戴口罩,違反防疫規定而遭罰款。是澳洲到目前為止因不守防疫規定而受罰的人物中,位階最高的一位。

他是被民眾打電話檢舉,挨罰200澳幣(約新台幣4200元)。喬伊斯本人證實此事。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 使用網路查查看澳洲在哪裡,它的大小、人口數目跟台灣相比又是如何。
  2. 法律之前人人平等,不管是誰都有自己的權利,也都會被處罰。但如果是為了保護別人的時候犯法呢?想想看。
  3. 看醫生可以把病治好,你覺得每個人生病都會去看醫生嗎?答案是(1)會(2)不會(3)其他,你選擇的理由是為什麼呢?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: