首頁 » 不怕武漢肺炎Delta病毒,英國要在7月19日全面解封

不怕武漢肺炎Delta病毒,英國要在7月19日全面解封

儘管英國有近2/3的成人已經施打兩劑武漢肺炎疫苗,但Delta變異病毒株導致確診病例激增,英國政府6月29日表示,將於7月19日解除現行多數的防疫限制,並稱這一天為「自由日」。

英國原定6月21日全面解封,之前已經因為Delta變異株延後至7月19日。英國為全球疫情最嚴重的國家之一,自疫情爆發以來累計約12萬8000人病亡。即使現在,一天的確診人數也在一萬到兩萬人之間。

衛生大臣賈維德(Sajid Javid)說,看不出7月19日過後不解封的理由。他並呼籲民眾現在還是要遵守防疫規範。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 學校沒上課的時候,你的午餐、晚餐是怎麼吃的呢?
  2. 店家不能營業,一定影響老闆賺錢,你有想過那些不能賺錢的店家在這段時間是怎麼過的呢?
  3. 遵守規定對自己好也對別人好,但常有人不遵守,你覺得理由可能有哪些?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: