首頁 » 不讓北市專美,新北永和樂華夜市7/1也要恢復營業,一樣只能外帶禁試吃

不讓北市專美,新北永和樂華夜市7/1也要恢復營業,一樣只能外帶禁試吃

有60年歷史的新北市永和區樂華夜市自治會公告7月1日恢復營業,落實防疫作為會控管人流並禁止內用與試吃,只能外帶。

店家、攤商要落實實聯制、戴口罩、酒精消毒,餐飲業不論生熟食都要加蓋或遮罩,並禁止內用、試吃,只能外帶,人流維持在700人至800人間。

樂華夜市有300多攤,雖公告7月1日恢復營業,但由各攤商自行決定是否開市,若恢復營業,會自主管理防疫。

新北市政府市場處表示,夜市是庶民經濟,要兼顧防疫與業者民生、民眾消費需求,將回歸自治管理,落實防疫是主要核心作為。但如果沒有做到防疫措施,勸導不聽並未改善者,將比照公民有市場的防疫管理,會勒令休市。

(Photo:新北市政府)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 學校沒上課的時候,你的午餐、晚餐是怎麼吃的呢?
  2. 店家不能營業,一定影響老闆賺錢,你有想過那些不能賺錢的店家在這段時間是怎麼過的呢?
  3. 遵守規定對自己好也對別人好,但常有人不遵守,你覺得理由可能有哪些?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: