首頁 » 很久沒在外面吃飯?疫情指揮中心研擬餐飲、夜市管理指引,拚7月12日開放

很久沒在外面吃飯?疫情指揮中心研擬餐飲、夜市管理指引,拚7月12日開放

雖然國內武漢肺炎疫情三級警戒是要持續至7月12日,但餐飲禁止內用,造成業者生計重創也是事實。隨著近期國內武漢肺炎病例持續減少,並且台北市跟新北市已經忍不住開始夜市微解封,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中透露,打算推出餐飲、夜市管理指引,看7月12日能不能開放營運。

台北市部分夜市昨天起「微解封」,全台夜市、餐廳都期盼有望跟進恢復營運,陳時中表示,下一步會推出餐飲、夜市戰備管理指引,預計一波波推出來,若督導各單位落實執行、疫情下降,7月12日可望開放。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 學校沒上課的時候,你的午餐、晚餐是怎麼吃的呢?
  2. 店家不能營業,一定影響老闆賺錢,你有想過那些不能賺錢的店家在這段時間是怎麼過的呢?
  3. 遵守規定對自己好也對別人好,但常有人不遵守,你覺得理由可能有哪些?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: