首頁 » 不出門更方便!花蓮市圖書館推防疫閱讀箱,全縣免費宅配到家。

不出門更方便!花蓮市圖書館推防疫閱讀箱,全縣免費宅配到家。

由於武漢肺炎疫情全台三級警戒,不但全國各級學校停止到校上課,各地圖書館持續閉館,花蓮市立圖書館因此推出「防疫閱讀箱」,縣內免費宅配書籍到家哦。

花蓮市立圖書館除了線上提供8萬多本電子書免費借之外,這次再推出50個防疫閱讀箱,共10個主題選擇,只要在花蓮境內,通通免費寄到家,借閱時間是28天,到期可續借一次,可就近至公共圖書館還書箱投遞歸還。

防疫閱讀箱有生活休閒、投資理財、食譜、小說、漫畫、童書等10個主題,由館員挑選出7至10本書籍,經紫外線除菌箱消毒後裝箱,有興趣的讀者千萬不要錯過。

(Photo:花蓮市公所)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你喜歡看書嗎?最近看過什麼可以推薦給朋友呢?
  2. 你有使用過學校的圖書館嗎?你覺得好用嗎?
  3. 你有使用過公立的圖書館嗎?說說看你覺得方便跟不方便的地方。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: