首頁 » 日籍職棒球員大谷翔平投手打者身份都入選明星賽,美國職棒大聯盟近百年歷史第一人

日籍職棒球員大谷翔平投手打者身份都入選明星賽,美國職棒大聯盟近百年歷史第一人

日籍職棒球員大谷翔平創造新歷史,在他前往美國打球的第四年,成為美國職棒大聯盟MLB近百年歷史中,第一位同時以投手和打者「二刀流」身分入選明星賽的球員。

目前效力洛杉磯天使的大谷翔平,在球員、總教練、教練們的票選中,以121票獲選為美國聯盟先發投手;而目前也是全壘打數在MLB排名第一的他,先前已被球迷票選為美聯的先發指定打擊(DH)。

天使總教練麥登(Joe Maddon)說:「他要出賽明星賽的全壘打大賽,要在明星賽中投球,又要下場打擊。這從來沒發生過,從來沒有。」

明星賽將於7月13日舉行。

(Photo:MLB粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你知道棒球規則嗎?跟同學分享看看。
  2. 學校有哪些運動社團是所有學生都可以加入的?問問老師。
  3. 你覺得運動有什麼好處跟壞處?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: