首頁 » 宅在家裡沒運動?台師大推線上運動課程,東京奧運代表選手助陣當你的免費教練!

宅在家裡沒運動?台師大推線上運動課程,東京奧運代表選手助陣當你的免費教練!

自從國內因為武漢肺炎疫情三級警戒後,全國各級學校都停止到校上課,改為遠距教學,也讓大家活動的機會大為減少,臺灣師範大學為此特別推出「防疫齊努力、運動很容易」升級版線上運動課程,由專業教練在線上示範居家運動。

台灣師範大學今天表示,運動競技系與體育與運動科學系合計有9名在學選手和3名校友將前進東奧,也將一同出現在「防疫齊努力、運動很容易」升級版線上運動課影片中。

「防疫齊努力、運動很容易」升級版線上運動課將於7月5日至16日期間每週一至週五每天下午4時播放影片,包含肌力與體能訓練、伸展、爵士舞、拉丁有氧等內容,影片是由專業團隊拍攝及後製剪輯哦。

(Photo:國立台灣師範大學新聞稿)

看更多:手機運動APP超好玩,自己運動小孩一起都像玩遊戲,Active Arcade、Plaicise試試看!

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你覺得在家對著螢幕上課的感覺如何?
  2. 你現在有哪些課程是在教室以外的地方進行的?
  3. 你在家上課的期間有運動嗎?是怎麼做的呢?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: