首頁 » 台南市直播教學超過880萬人次點閱,暑假再推1至9年級客製化「暑假線上自主學習網」!

台南市直播教學超過880萬人次點閱,暑假再推1至9年級客製化「暑假線上自主學習網」!

台南公版直播教學課程自5月20日開播以來深獲歡迎,全台親師生觀看人數已累計超過880萬人次,這次因應暑假再出招升級「2.0版」,推出1至9年級客製化的「暑假線上自主學習網」。

南市教育局表示,暑假期間針對各年級推薦的客製化學習選單,學生可由教育局建置的「暑假線上自主學習網」進入,依自己現有年級或升上去的年級點選後,針對想瀏覽的領域科目,自主規劃每天的學習課表,而每個領域科目內,都有專家教師為該年級學生精選40個以上的課程連結,各約10至15分鐘影片,學生依自己的學習步調,既可複習舊觀念,也能預習新的單元知識,之前已完成的公版直播教學影片,仍放置在學習網讓學生複習點閱。

(Photo:台南市政府)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你覺得在家對著螢幕上課的感覺如何?覺得每堂課時間會太長或太短嗎?
  2. 增加了看螢幕的時間之後,你在課程之間的休息時間時,都在做什麼呢?
  3. 你喜歡在不同的地方上課嗎?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: