首頁 » 東京第四度為武漢肺炎發布緊急宣言,東京奧運都內賽事確定無觀眾

東京第四度為武漢肺炎發布緊急宣言,東京奧運都內賽事確定無觀眾

日本對東京發布第四次的「緊急事態宣言」,期限至八月二十二日止,這也表示,為期六週的期間將與二十三日開幕的東京奧運時間重疊,東京都內所有會場一律採無觀眾方式舉辦,包括開閉幕式在內。

東京奧運目前賣出363萬張入場券,東京部分將全數退票。

至於不在東京舉辦的奧運比賽,則將與地方協商後決定是否開放觀眾進場。

對於現代的運動賽事來說,門票當然是一個重要的收入,但是媒體的轉播權利金常是更大的收入來源,從武漢肺炎開始在世界流行以來,已經有很多種不同的賽事都採取現場沒有觀眾的比賽方式,藉由媒體轉播比賽,來維持舉辦單位與從事人員的收入。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你喜歡運動嗎,為什麼?
  2. 在學校,有什麼可以讓任何學生都能參加的運動社團呢?
  3. 喜歡運動就沒時間讀書,你覺得呢?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: