首頁 » 我國網球女將謝淑薇,逆轉奪下溫布頓網球錦標賽女雙冠軍,生涯第三次!

我國網球女將謝淑薇,逆轉奪下溫布頓網球錦標賽女雙冠軍,生涯第三次!

台灣網球女將謝淑薇與比利時女將梅丹斯(Elise Mertens)的組合,昨天拿下溫布頓職網大賽女子雙打冠軍,比數是3:6、7:5、9:7,是謝淑薇生涯第3度登上溫網女雙冠軍寶座。

謝淑薇與比利時女將梅丹斯與俄羅斯組合庫德梅托娃(Veronika Kudermetova)和維辛尼娜(Elena Vesnina)激戰3盤、2小時30分鐘,才以2比1逆轉勝。

謝淑薇前兩次在溫網奪冠是在2013年搭檔中國彭帥,以及2019年與捷克史崔克娃(Barbora Strýcová)。

(Photo:Su-Wei Hsieh 夢遊寫真人謝淑薇 粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你知道網球規則嗎?跟同學分享看看。
  2. 你覺得有哪些事情是只有女生可以做,或是只有男生可以做?為什麼?
  3. 你覺得運動有什麼好處跟壞處?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: