首頁 » 疫情宅在家出不了門?VR360影片先帶你自行車旅遊全台灣!

疫情宅在家出不了門?VR360影片先帶你自行車旅遊全台灣!

雖然台灣目前依然全國在武漢肺炎疫情的三級警戒狀態,但不表示不能體驗觀光數位科技,交通部觀光局最近就推出3D全景VR影片,讓大家在上路騎乘前,就能先360度全景看到臺灣自行車道的美麗風光。

交通部觀光局為了加強推廣自行車旅遊,用VR360影片科技用故事性闡述親子情感的「愛相隨」,及展現人生際遇與朋友相挺的「勇者之路」影片。

之後預定還會推出另外三支自行車主題的360度VR影片,包括以騎臺灣一周為特色之「環島一號線」影片,可直接至Youtube搜尋「交通部觀光局」,即可以全螢幕方式觀賞影片中的360度全景,將臺灣及自行車道360度美景盡收眼底,視野不再受限。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你會不會騎腳踏車?為什麼?
  2. 你有看過VR360影片嗎?實際搜尋去看看。
  3. 旅行去過哪裡或做過什麼讓你印象深刻?說說看。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: