首頁 » 在家學習還有這種好處,國立台灣美術館讓你免費看藝術家傳記電子書跟紀錄片!

在家學習還有這種好處,國立台灣美術館讓你免費看藝術家傳記電子書跟紀錄片!

國內武漢肺炎疫情三級警戒至少要到26日,但國立台灣美術館特別推出「家庭美術館─美術家傳記叢書」及「臺灣藝術家紀錄片」線上版,讓民眾可以隨時閱覽,宅在家就能認識藝術家。

國美館館長梁永斐表示,兩項大製作,都是各個團隊為書寫台灣藝術史所奉獻的心血結晶,重新整合上線後,透過網路平台,希望將台灣藝術史及藝術家們的故事傳播至世界上的各個角落,更將出版品的效益發揮至最大。

家庭美術館──美術家傳記叢書」與「臺灣傑出藝術家紀錄片」,將美術家傳記叢書及藝術家紀錄片完整的在美術館網站上上架,讓民眾能不受時間及地域的限制自由瀏覽、輕鬆閱讀。

(Photo:國立台灣美術館粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你覺得用螢幕逛博物館或美術館看展覽的感覺如何?說說看。
  2. 增加了看螢幕的時間之後,你在課程之間的休息時間時,都在做什麼呢?
  3. 你喜歡在不同的地方上課嗎?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: