首頁 » 在家也能學魔術!花蓮市立圖書館直播線上變魔術教學,人人都能免費參加!

在家也能學魔術!花蓮市立圖書館直播線上變魔術教學,人人都能免費參加!

雖然暑假已經到了,但因為全國目前依然在武漢肺炎三級警戒,花蓮市立圖書館服務不間斷度推出暑假親子魔術線上直播教學課程,在線上教大小朋友變魔術,只要運用手邊隨手可得到的道具,如硬幣、原子筆、橡皮筋、撲克牌等,就能學會變化多端的趣味魔術。

想要參加的民眾只要準備好google meet帳號,輸入會議代碼:tvi-enxg-xev,即可以參與線上互動課程,千萬別錯過和雷恩老師一起進入魔法世界。

(Photo:花蓮市立圖書館 粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 像這樣的免費資源,你願不願意使用呢?為什麼?
  2. 像這樣的免費資源,你會不會分享給別人知道呢?為什麼?
  3. 你覺得不用去學校,改成在家上課之後,有什麼好處跟壞處?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: