首頁 » 總統蔡英文:「 預計開放12到18歲施打BNT疫苗。」

總統蔡英文:「 預計開放12到18歲施打BNT疫苗。」

總統蔡英文表示,政府已經和慈濟基金會完成捐贈BNT疫苗的合約簽署,謝謝台積電、永齡基金會、慈濟基金會三個民間單位合計捐贈1500萬劑BNT疫苗。

接下來,這1500萬劑BNT疫苗將由疾病管制署統籌運用,預計會將12到18歲的未成年人,納入使用對象範圍內。

施打疫苗的人,都對台灣的防疫帶來了貢獻,保護自己也保護親友,更可以增加社會集體的防護力,這就是接種疫苗最大的意義。

(Photo:蔡英文 粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 如果事前打針就不會生病,你願意或不願意?為什麼?
  2. 如果你生病了,知道會傳染給同學或家人,你會不會告訴他們呢?為什麼?
  3. 看醫生可以把病治好,但有人還是不願意去看醫生,你覺得理由可能有哪些?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: