首頁 » 2020東京奧運即將正式開賽,台灣有哪幾台電視轉播可以看?這篇告訴你!

2020東京奧運即將正式開賽,台灣有哪幾台電視轉播可以看?這篇告訴你!

因武漢肺炎(COVID-19)疫情影響,而從去年延到今(110)年舉辦的2020東京奧運,將於7月23日揭開序幕,教育部體育署攜手愛爾達、東森及公共電視與Hami Video,於7月23日至8月8日進行聯合轉播。

我國在本屆東京奧運一共將出賽18個運動種類,共計66席的參賽資格,其中包括射擊、田徑、射箭、游泳、體操、自由車、桌球、馬術、拳擊、划船、輕艇、跆拳道、空手道、舉重、高爾夫、柔道、網球及羽球。

國內民眾觀賽的選擇,包含無線電視(公視)、有線電視(東森)、IPTV(愛爾達電視)以及OTT新媒體(Hami Video)等,都將在奧運期間播出精彩賽事。

(Photo:中華奧會 粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你看得懂哪些運動?跟同學分享看看。
  2. 學校有哪些運動社團是所有學生都可以加入的?問問老師。
  3. 你知道奧運是每幾年舉辦一次嗎?現在一共有幾種奧運?用網路查查看。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: