首頁 » 台北入選全球知名時代雜誌2021年度世界百大景點,原因是「文化與寧靜」

台北入選全球知名時代雜誌2021年度世界百大景點,原因是「文化與寧靜」

全球著名的時代雜誌,公布了2021年全世界100個最值得探索的世界非凡勝地,台北也被選入其中,獲選的理由是「文化與寧靜」。

台北更因為多座近期登場和即將問世的人文建築,墊高文化之都的地位,包括今年春天在台北開幕的國家攝影文化中心,2022年即將登場的台北表演藝術中心(北藝中心)等。

而台北近郊的陽明山國家公園則在2020年6月,被列為世上第一座都會寧靜公園。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你有去過台北嗎?你對台北的哪裡印象深刻?
  2. 你去過的地方,你對哪裡記憶最深刻?說說看。
  3. 說說看你現在居住的地方,你覺得哪些地方讓你覺得很好。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: