首頁 » 國家攝影文化中心台北館推新展,看見「台灣的模樣」

國家攝影文化中心台北館推新展,看見「台灣的模樣」

「國家攝影文化中心臺北館」座落於臺北市中正區忠孝西路與懷寧街口,2014年獲指定為市定古蹟,建築前身是1937年落成的「大阪商船株式會社臺北支店」。

國家攝影文化中心台北館將在29日推出「臺灣的模樣」攝影展,展出67名台灣攝影家的350件作品,以看見1930年代後台灣文化發展的軌跡。展出在反思什麼是「台灣的吾土」?誰是「台灣的吾民」?

為因應政府相關防疫措施,國家攝影文化中心台北館現為預約參觀方式,民眾可透過線上登記預約參觀,週二至週日,每日開放參觀4場次,參觀時間為90分鐘,各時段間隔30分鐘。展覽及線上預約可上官網。

(Photo:國家攝影文化中心新聞稿)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你喜歡看圖還是看文字?為什麼?
  2. 你喜不喜歡拍照?為什麼?
  3. 你喜不喜歡被拍照?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: