首頁 » 台北市開放國小課後班、暑期活動,八月九日開放辦理

台北市開放國小課後班、暑期活動,八月九日開放辦理

台北市長柯文哲宣布,台北市國小課後照顧班、課外社團等暑期活動從8月9日起開放辦理,市轄的展覽場館與表演場館有條件開放民眾入場。

柯文哲公布北市國小生暑假學習活動辦理指引,課後照顧服務班、學藝班、學習扶助及課外社團,將從8月9日開放辦理,以靜態為主,每班最多20人,以半天為原則,減少脫下口罩吃飯群聚的機會。

展覽場館與表演場館部分,柯文哲指出,活動須採梅花座,無固定座位則須維持室內1.5公尺、室外1公尺社交距離,若辦理戶外活動且超過250人,須報市府核准。

但表演藝術類的街頭藝人展演因會引起人群聚集,恐難以控制,所以暫緩開放。

(Photo:台北市政府)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 不能去學校上課這段時間,你覺得對你影響最大的地方是什麼?為什麼?
  2. 店家不能營業,一定影響老闆賺錢,你有想過那些不能賺錢的店家在這段時間是怎麼過的呢?
  3. 遵守規定對自己好也對別人好,但常有人不遵守,你覺得理由可能有哪些?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: