首頁 » 違反防疫規定公共場合沒帶口罩,台東縣長饒慶鈴道歉願繳罰款三千元

違反防疫規定公共場合沒帶口罩,台東縣長饒慶鈴道歉願繳罰款三千元

台東縣長饒慶鈴今天在公共場合超過5分鐘未戴口罩,她稍後道歉坦承是不好的示範,會立刻繳清3000元罰款。

饒慶鈴上午前往台東縣議會專案報告「疫後經濟振興方案」,不過,饒慶鈴從下車到進入縣議會會議室約5分鐘時間未戴口罩,饒慶鈴下午出面道歉,說現在武漢肺炎疫情還在2級警戒,「這是不好的示範,會立刻繳掉罰款,誠心的道歉」,也呼籲民眾和她一樣要隨時警惕自己。

(Photo:台東縣政府)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 不能去學校上課這段時間,你覺得對你影響最大的地方是什麼?為什麼?
  2. 店家不能營業,一定影響老闆賺錢,你有想過那些不能賺錢的店家在這段時間是怎麼過的呢?
  3. 遵守規定對自己好也對別人好,但常有人不遵守,你覺得理由可能有哪些?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: