首頁 » 我國高爾夫好手潘政琮在七人延長加賽脫穎而出,勇奪東京奧運高球銅牌

我國高爾夫好手潘政琮在七人延長加賽脫穎而出,勇奪東京奧運高球銅牌

我國高球好手潘政琮,今天在東京奧運男子高球最後一輪揮出驚人的63桿,累計低於標準15桿的269桿,與其他6人並列第3,在延長加洞賽第4洞勝出拿下銅牌,也是我國高爾夫隊史在奧運會的第一面獎牌。

潘政琮第一天首輪揮出74桿只能並列第57名,但第2、3輪連續繳出66桿。最終輪手感火熱打出63桿,包括潘政琮在內,共7人同以低於標準15桿的269桿,並列第3,7人進入延長加洞賽,在延長淘汰賽加賽第4洞收下銅牌。

潘政琮上屆里約奧運並列第30,今天繼續由妻子林盈君擔任桿弟,他在出發前在臉書上寫下,「讓我們一起努力奮戰到最後一刻,謝謝老婆過去幾天的完美助攻」。

(Photo:教育部 粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你看得懂哪些運動?跟同學分享看看。
  2. 學校有哪些運動社團是所有學生都可以加入的?問問老師。
  3. 你知道奧運是每幾年舉辦一次嗎?現在一共有幾種奧運?用網路查查看。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: