首頁 » 雙北8月3日起開放餐飲內用,超商座位區同步開放

雙北8月3日起開放餐飲內用,超商座位區同步開放

在國內武漢肺炎疫情降回二級警戒之後,台北市與新北市這雙北的疫情也逐漸回穩,將自8月3日起讓餐飲業恢復內用服務。4大超商也有條件開放座位區。

新北市長侯友宜、台北市長柯文哲表示,雙北是同一生活圈,經討論決定雙北餐飲業同步開放內用,並視疫情狀況滾動調整。

業者除了遵守中央的一些共通性規定以外,新北市規定離開餐飲座位就應全程配戴口罩。

(Photo:新北市政府)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 不能去學校上課這段時間,你覺得對你影響最大的地方是什麼?為什麼?
  2. 店家不能營業,一定影響老闆賺錢,你有想過那些不能賺錢的店家在這段時間是怎麼過的呢?
  3. 遵守規定對自己好也對別人好,但常有人不遵守,你覺得理由可能有哪些?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: