首頁 » 國內covid-19疫情二級警戒暫無大幅變動打算,但是游泳池將可開放!

國內covid-19疫情二級警戒暫無大幅變動打算,但是游泳池將可開放!

目前全國Covid-19疫情警戒二級警戒預定是到八月九日,疫情指揮中心指揮官陳時中說,疫情觀察須2週,現在沒有大幅變動的打算,將改成針對個別問題解決,如游泳池將開放。

陳時中提到與教育部討論泳池開放,選手培訓部分已有計畫,至於一般泳池,則會從不開放名單中移除,將訂定人流管制、實名制、分時段開放與消毒等就能開放。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 不能去學校上課這段時間,你覺得對你影響最大的地方是什麼?為什麼?
  2. 店家不能營業,一定影響老闆賺錢,你有想過那些不能賺錢的店家在這段時間是怎麼過的呢?
  3. 遵守規定對自己好也對別人好,但常有人不遵守,你覺得理由可能有哪些?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: