首頁 » 台灣與斯洛伐克簽訂司法合作協議,已是歐洲第六國與我方合作

台灣與斯洛伐克簽訂司法合作協議,已是歐洲第六國與我方合作

法務部今天表示,我國與斯洛伐克已完成簽署「斯洛伐克台北代表處與斯洛伐克經濟文化辦事處刑事司法合作協議」,這是我國與歐洲國家間所簽署的第6個刑事司法合作類協議,將有助司法互助及引渡等合作。

這是繼德國、英國、波蘭、丹麥、瑞士之後,台灣與歐洲國家間所簽署第6個屬於刑事司法合作類的協定(議),讓國際司法人員的合作更為緊密,也充分展現台灣深化國際司法合作及打擊跨境犯罪的決心,並於司法領域保護台灣及斯國公民的權益。

(Photo:法務部)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 使用網路,在地圖上看看斯洛伐克地理位置在哪裡。
  2. 「交朋友」有哪些好處?為什麼?
  3. 幾個人聯合起來變成一個團體,這有什麼好處或壞處呢?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: