首頁 » 又是疫苗詐騙?泰國私人醫療集團說有兩千萬劑輝瑞/BNT,今改口不是政府買不到

又是疫苗詐騙?泰國私人醫療集團說有兩千萬劑輝瑞/BNT,今改口不是政府買不到

泰國私人吞武里醫療集團(Thonburi Healthcare Group)先前宣稱,已買到2000萬劑輝瑞(Pfizer)/BNT疫苗,供民眾接種,但集團主席林鴻文(Boon Vanasin)改口,坦承這項交易不可能實現。

吞武里醫療集團上月宣稱,與BNT的疫苗採購協議即將敲定,結果遭到BNT與輝瑞都說,他們並沒有和吞武里醫療集團談判。

林鴻文接受訪問時表示:「我們的問題在於我們不能進口疫苗,因為必須透過政府機關(才能進口)。我想我們沒辦法購買疫苗。」

輝瑞說,只有和泰國衛生部與疾控部門洽談疫苗採購事宜。

看更多:非中央政府到底買不買得到疫苗?大邱市恐遭詐騙,韓國宣佈不採用

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你有家人、親戚遇過詐騙嗎?跟大家分享發生了什麼事。
  2. 你平常上網的時候,會一直到處點來點去嗎?有遇過什麼奇怪的事情呢?
  3. 家裡會讓你自己長時間使用手機、平板或電腦上網嗎?你會用來做什麼呢?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: