首頁 » 捷克發生火車對撞,全因沒有遵守交通號誌!

捷克發生火車對撞,全因沒有遵守交通號誌!

捷克發生列車對撞事故,原因是其中一輛列車沒有遵守交通號誌,撞上對向的區域列車,造成3人死亡,數十人受傷。

捷克鐵路公司說:「很不幸的,根據最新資訊,列車相撞造成3人死亡,數十人受傷。已經撤離列車上所有乘客。」捷克運輸部長表示「(由於)Ex 351未遵守交通標誌…撞上區域列車。情況相當嚴重。」

捷克電視台播出的畫面顯示,快速列車的機車頭駕駛室和當地列車的前端都因衝撞變形。

(Photo:Police of the Czech Republic twitter)

看更多:行人死亡率偏高,日本時隔43年重新宣導「舉手過馬路」!

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 學校或爸媽是教你怎麼過馬路?說說看。
  2. 在沒有紅綠燈的地方,你在過馬路前會做什麼?你覺得那是為什麼?
  3. 交通規則是為了讓大家不要發生交通事故而規定,你看到有人不遵守交通規則時,會不會去提醒他?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: