首頁 » 台裔前NBA籃球員林書豪上海確診新冠肺炎,坦言「無法想像沒接種疫苗會怎樣」

台裔前NBA籃球員林書豪上海確診新冠肺炎,坦言「無法想像沒接種疫苗會怎樣」

台裔的前NBA球員林書豪,在社群平台發文表示自己確診了新冠肺炎(covid-19),他是因為要重返中國男子籃球職業聯賽(CBA),從美國飛抵上海後,在隔離期間被告知新冠肺炎確診。

林書豪表示之前已在美國打過疫苗,目前人正在上海醫院治療,醫護人員告知他屬於輕症,很快就會好轉。

林書豪說,「但是不知道在旅途中哪個環節出現了狀況,還是遭受到病毒的襲擊」,他坦言,「無法想像沒有接種疫苗會是怎麼樣。」

(Photo:林書豪 粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 不能去學校上課這段時間,你覺得對你影響最大的地方是什麼?為什麼?
  2. 店家不能營業,一定影響老闆賺錢,你有想過那些不能賺錢的店家在這段時間是怎麼過的呢?
  3. 遵守規定對自己好也對別人好,但常有人不遵守,你覺得理由可能有哪些?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: