首頁 » 台東熱氣球嘉年華發生熱氣球著火墜落意外,幸好無人受傷

台東熱氣球嘉年華發生熱氣球著火墜落意外,幸好無人受傷

在國內covid-19疫情降回二級警戒後,重新開始舉辦的台東熱氣球嘉年華,卻發生10年來首次熱氣球著火事故,有熱氣球升空時,因瞬間風而著火燒出破洞,所幸不是自由飛行,人員也平安脫困。

熱氣球嘉年華在台東池上牧野度假村辦理繫留體驗,瞬間風造成升空熱氣球的球體著火,墜落樹林,球體被燒出一個破洞,所幸未釀災情,現場無人受傷。

這起球體著火意外,民航局認定是飛安事件,要求停飛調查。台東縣政府認為民航局認知有落差,會提出說明。

(Photo:台東縣政府)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你曾經去哪裡玩讓你印象最深刻?為什麼?
  2. 你有特別喜歡的景點嗎?為什麼?
  3. 你喜不喜歡旅行?說說看原因。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: