首頁 » 網路民意真的沒用嗎?「麟洋配」悠遊卡被罵醜,馬上就換設計了!

網路民意真的沒用嗎?「麟洋配」悠遊卡被罵醜,馬上就換設計了!

我國羽球男雙組合「麟洋配」王齊麟與李洋在東京奧運拿下金牌後,氣勢驚人,悠遊卡公司本來抓緊機會推出「麟洋Taiwan in悠遊卡」,結果剛推出就被民眾嫌醜罵翻,隔天馬上就改版了!

悠遊卡公司聽見市場的聲音後,回頭與團隊討論並推出另一個版面,將真人版款式改成白色並換上麟洋贏球吶喊照,照片也從搭肩改為兩人手持球拍振臂握拳照。

網友大多覺得比上一版好,悠遊卡公司表示,希望大家會喜歡,目前販售也以這兩張為主。

(Photo:悠遊卡公司新聞稿)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你會因為有名人的圖片或廣告,就特別想要某個東西嗎?說說看那是什麼。
  2. 有名的人做廣告,或是同學、老師推薦,哪一種你覺得比較有用?為什麼?
  3. 有名的人使用的產品,會對你特別有吸引力嗎?例如明星球員穿的衣服或鞋子?理由說說看。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: