首頁 » 總統蔡英文表示:國產疫苗8月16日開始預約,她也會去。

總統蔡英文表示:國產疫苗8月16日開始預約,她也會去。

總統蔡英文表示,國產的高端疫苗將從8月16日開始預約接種,她也會去。並提醒有意接種高端疫苗的朋友,一起留意意願登記、預約接種與施打時程。

總統蔡英文表示,國際疫情嚴峻,不能輕忽防疫措施,更必須持續增加台灣社會集體的防護力。截至目前為止,已經有超過106萬人在意願登記中勾選高端疫苗。

(Photo:蔡英文 粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 為什麼國家不能強迫每個人都打疫苗呢?你覺得理由有哪些?
  2. 打疫苗可能有副作用的風險,那為什麼各國政府都希望人民打疫苗呢?
  3. 看醫生可以把病治好,你覺得每個人生病都會去看醫生嗎?答案是(1)會(2)不會(3)其他,你選擇的理由是為什麼呢?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: