首頁 » 手機太小平板太重?更耐用價格更親民折疊機一次解決兩個問題

手機太小平板太重?更耐用價格更親民折疊機一次解決兩個問題

你曾經覺得手機的螢幕太小,遠距上課不方便,但是平板或筆電又太大,很難攜帶嗎?現在有廠商開發了新一代的摺疊機,目標要讓「摺疊機成為市場主流」。

三星自2011年起開始宣布投入摺疊技術,目前已推出第3代機種,新機Galaxy Z Fold3 5G封面螢幕為6.2 吋、內頁螢幕為7.6吋,也支援防水與手寫筆,作筆記也更方便。

廠商指出,過去消費者對摺疊機的疑慮包括「耐用性」、「價格太高」,今年這兩個痛點都獲得解決,包括強化轉軸、價格親民化。

(Photo:台灣三星新聞稿)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你曾經看過或聽過什麼事情讓你覺得非常有創意?為什麼?
  2. 運用科技替人類做事,感覺好處很多,但會不會也有壞處呢?想想看。
  3. 你覺得你的生活中因為有了哪些科技,而變得更方便了?說說看。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: