首頁 » 不准報導負面的真實新聞?泰國法院下令禁止政府這麼做!

不准報導負面的真實新聞?泰國法院下令禁止政府這麼做!

泰國近日再度爆發大規模反政府示威,泰政府官方對此採取「零容忍」政策逮捕多名異議人士,但泰國法院做出最新裁示,政府不得以「引發社會恐慌」為由禁止新聞發布。

泰國的記者與人權團體,指控泰國政府試圖以引發公眾恐慌為由,企圖阻擋負面的真實新聞傳播,泰國民事法院上週要求政府撤除該命令,並在本週二生效。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 如果新聞只報導好消息,不報導壞消息,你覺得這樣好不好?為什麼?
  2. 如果學校老師只告訴你學校發生的好消息,不告訴你壞消息,你覺得這樣好不好?為什麼?
  3. 如果爸媽家人只告訴你家裡人發生的好消息,不告訴你壞消息,你覺得這樣好不好?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: