首頁 » 迪士尼終於來了,影音串流服務Disney+宣佈2021年11月登台

迪士尼終於來了,影音串流服務Disney+宣佈2021年11月登台

華特迪士尼公司宣布旗下影音串流服務Disney+將於今年11月在台灣、香港及南韓推出,迪士尼指標性的6大影音品牌品牌迪士尼、漫威、星際大戰、皮克斯、國家地理及Star都可以看得到。

Disney+台灣官網已更新正式登台時間為2021年11月,不過費率和詳細片單尚未公布。

迪士尼影音串流服務已在澳洲、紐西蘭、日本、新加坡、印度、馬來西亞、印尼和泰國上線。日本Disney+也將在今年10月新增大眾娛樂影視內容。

Disney+服務目前涵蓋北美、歐洲、亞太區和拉丁美洲等61個國家與地區,並支援21種不同語言。

(Photo:迪士尼影業 粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你會使用網路看影片嗎?推薦同學你覺得好看的。
  2. 你除了用網路來打電動、看影片之外,還會做些什麼?
  3. 你家有限制你的網路使用時間嗎?你覺得是為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: