首頁 » 新北市準備迎接開學,全程戴口罩,一人確診全班停課14天

新北市準備迎接開學,全程戴口罩,一人確診全班停課14天

各級學校的9月1日開學日即將到來,新北市以實體授課為開學目標,依中央規定在校期間全程配戴口罩(飲水用餐除外)。

開學後持續落實3級防護、健康5原則,未達社交距離時用餐使用隔板;暫停實施游泳課;合作社的開放性熱食,只在加蓋與專人夾取條件都達成時才販售;校園場地暫不開放和租借。

開學防疫從嚴原則,未來若出現1人確診時,班級停課14天,全校亦須停課3天以落實觀察清消,若學校出現2人確診時,則全校停課14天。

另外,新北市提出「實體授課」、「線上授課」、「分流授課」等授課模式,供學校據以因應各種情況,新北市將以實體授課、防疫優先、形式改變的方式為開學做準備。

(Photo:新北市教育局)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 在家上課的時候,你覺得上哪些課最有趣?為什麼?
  2. 你現在有哪些課程是在教室以外的地方進行的?
  3. 你喜歡在不同的地方上課嗎?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: