首頁 » 台東縣政府辦南迴藝術季開幕聚餐違反防疫規定,被罰最高金額30萬

台東縣政府辦南迴藝術季開幕聚餐違反防疫規定,被罰最高金額30萬

台東縣政府上週末舉辦南迴藝術季,開幕會後的戶外大會餐活動,卻被民眾檢舉自助餐沒有專人分夾食物,座位零距離無隔板,民眾痛批縣府帶頭違反中央防疫規定。縣府衛生局表示,將對主辦單位文化處開罰最高的30萬元。

民眾反應最近台東縣府已經數次違反防疫規定,先是縣長饒慶鈴本人公然未戴口罩被罰款;現在又發生南迴藝術季聚餐違反規定。

「南迴藝術季」由縣長饒慶鈴主持開幕活動,台東縣府回應,南迴藝術季開幕活動委託廠商辦理,現場採單一入口,並依照中央防疫規範,進行相關防疫檢測管制(酒精、量測體溫及實聯制),現場限制在100人以下,但未保持用餐距離,確有改善空間。

台東縣府表示,未來舉辦任何活動,務必嚴守相關規範、提高防疫標準。

(Photo:饒慶鈴 粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 面對Covid-19防疫,說說看你有進行哪些行為配合防疫?
  2. 想想看,你作過的防疫行為,是為什麼有效?原因是什麼?
  3. 如果你在學校吃飯時發現有人沒照規定使用隔板自己吃飯,你會怎麼做?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: