首頁 » 美國陸軍史上第二位女性上將誕生,李察森將掌管南方司令部

美國陸軍史上第二位女性上將誕生,李察森將掌管南方司令部

美國國防部宣布,參議院已正式通過南方司令部(SOUTHCOM)的司令人事案,將由李察森(Laura Richardson)中將接任,李察森成為美國陸軍史上第2位女上將。

李察森中將會持續處理美國在中南美州面臨的各項任務,內容包含了打擊武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)、解決毒品猖獗、促進人道主義,還有處理古巴關達那摩灣(Guantanamo Bay)美軍監獄等爭議。

李察森升遷後,將成為繼2008年鄧伍迪(Elizabeth Dunwoody)上將後,陸軍史上第2位女性上將。

(Photo:US Army)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你覺得有什麼職業可能會限制只有男生或只有女生?為什麼?
  2. 如果因為一個人是男生,就不讓他讀書、投票,你覺得公平嗎?為什麼?
  3. 你會覺得學校裡的什麼事情女生不能做?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: