首頁 » 疫情指揮中心預計23日發布開學後上課防疫措施,目前不傾向對學生普篩

疫情指揮中心預計23日發布開學後上課防疫措施,目前不傾向對學生普篩

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,開學在即,在國內學生部分,預計23日宣布相關防疫安全措施,但目前不傾向對學生普篩。

疫情指揮中心指揮官陳時中坦言有可能維持2級警戒一路到年底,而國際疫情、疫苗覆蓋率、與疫苗對變種病毒的保護力,是未來降級的3大觀察重點。

陳時中說,為持續控制疫情,實施疫情警戒、精準疫調、匡列接觸者,要隨時提高警覺,避免新興病毒入侵,但2級警戒標準很寬,只要大家遵守相關指引,還是可以恢復正常生活。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 不能去學校上課這段時間,你覺得對你影響最大的地方是什麼?為什麼?
  2. 店家不能營業,一定影響老闆賺錢,你有想過那些不能賺錢的店家在這段時間是怎麼過的呢?
  3. 遵守規定對自己好也對別人好,但常有人不遵守,你覺得理由可能有哪些?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: