首頁 » 北市表示開學後若請防疫假,授課方式由各校自己決定

北市表示開學後若請防疫假,授課方式由各校自己決定

台北市表示,9月1日開學,原則為到校實體上課,而請防疫假學生的線上授課方式,則交由各校決定。

台北市政府表示,開學因為疫情趨緩,都到校上課;少數請防疫假的學生該如何線上授課等,授權各校自己決定。

若12歲以下學生被匡列居家隔離,依法需有照顧者陪同,若須入住防疫旅館,費用由市府支出;照顧者也會收到居家隔離通知單,可依此申請防疫隔離假。

若國高中生需要隔離,如果需要家長陪同,比照12歲以下學生的方式辦理。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 面對Covid-19防疫,說說看你有進行哪些行為配合防疫?
  2. 想想看,你作過的防疫行為,是為什麼有效?原因是什麼?
  3. 如果你在學校吃飯時發現有人沒照規定使用隔板自己吃飯,你會怎麼做?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: