首頁 » 二級警戒鬆綁,墾丁國家公園管理處宣佈:海域水上活動全數開放

二級警戒鬆綁,墾丁國家公園管理處宣佈:海域水上活動全數開放

墾丁國家公園管理處表示,依據中央流行疫情指揮中心最新的防疫指引,從24日起,包含海泳、浮潛及自由潛水等項目,全數開放。

依據中央流行疫情指揮中心21日宣布COVID-19(2019冠狀病毒疾病)防疫規範,海泳、浮潛等海域活動,在符合主管機關規範下即可開放。

已符合實聯制規範的沙灘海域可開放商業經營,包含白砂、出水口右側(含小峇里)、後壁湖航道西側、後壁湖潟湖區、南灣、小灣、船帆石及漁村公園等。

開放水域遊憩活動仍需符合相關規範,包括活動前後須配戴口罩、不能群聚需保持社交距離。

(Photo:墾丁國家公園管理處 粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你知道墾丁在哪裡嗎?用網路查查看,離你家有多遠。
  2. 店家不能營業,一定影響老闆賺錢,你有想過那些不能賺錢的店家在這段時間是怎麼過的呢?
  3. 遵守規定對自己好也對別人好,但常有人不遵守,你覺得理由可能有哪些?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: